Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Мадонна дала в Москве «лучшее шоу во всем мировом туре»

09.08.12 13:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Мадонна дала в Москве «лучшее шоу во всем мировом туре»

Компания Euro Entertainment подвела предварительные итоги по концерту Мадонны в Москве 7 августа. Как сообщил корреспонденту InterMedia генеральный директор компании Ильдар Бакеев, организация мероприятия на сей раз была близка к идеальной. "Несомненно, это было лучшее шоу во всем мировом туре, - заявил г-н Бакеев. - Окончательные подсчеты еще идут, но уже понятно, что на концерт пришло около 21.000 зрителей. Конфигурация сцены была специально оптимизирована под сложные условия "Олимпийского", и на этот раз зрители могли видеть представление максимально комфортно и близко со всех сторон. Как всегда в этом зале, очень сложно было выстроить звук, но специалистам удалось добиться максимального качества. Все это проходило в весьма нервной обстановке, и не последнюю роль сыграло нагнетание ситуации по поводу позиции Мадонны в отношении дела Pussy Riot. Несомненно, это была ее личная позиция; хотя менеджмент и организаторы, небеспочвенно опасаясь провокаций, не считали уместным включать в шоу какие-то политические моменты, звезда эти мнения проигнорировала".

На вопрос о спекуляции билетами г-н Бакеев подчеркнул, что в ходе подготовки были предприняты особые меры для снижения ее уровня. Удалось добиться того, что 15.000 человек в фанзоне смогли купить билеты напрямую, причем для них были организованы совершенно беспрецедентные для нашей страны бонусы - ранний вход на площадку (зрители могли увидеть саундчек) и даже розыгрыш среди них особой привилегии - 50 бесплатных билетов в "золотой треугольник", расположенный прямо под сценой. При продаже билетов была использована динамическая распоясовка зала (цены билетов и привилегии постоянно изменялись в зависимости от хода продаж), что также сильно подорвало позиции спекулянтов. Однако все же главную часть спекулянтов удалось отсечь по старинке - с помощью фейс-контроля в кассах. "Мы ведь их всех в лицо знаем", - зловеще заявил г-н Бакеев в заключение.

По данным InterMedia, концерт Мадонны в Москве претендует на звание одного из самых кассовых концертов в России за последние годы.