Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Джамалу отцепили от «Новой волны»

Джамалу отцепили от «Новой волны»

Джамала не примет участия в творческом вечере Константина Меладзе на «Новой волне» в Юрмале 27 июля. Как объясняет украинская певица в своем блоге, это связано с тем, что «организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания».

«Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе, которого я очень уважаю как композитора и музыканта, - пишет Джамала. - Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе "Океан и три реки". Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеза и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса... "Здорово", - думала я.

Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!

Почему же я такая наивная?? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня... Ведь была же точно такая же ситуация 2 года назад, когда я должна была открывать "Новую волну" как победительница предыдущего года. За день до вылета - отмена! А организаторы озвучивали три разные причины, каждая из которых звучала как какая-то несуразица!!

Я благодарный человек. Я всегда буду помнить, что этот конкурс дал мне огромные возможности. Но сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?!! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны!!! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А "Новой волне" и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: «Давай, до свидания!»