Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Санта Лючия»: Юлия Пересильд мечтает об Италии…

«Санта Лючия»: Юлия Пересильд мечтает об Италии…

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Санта Лючия» состоится на канале «Россия 1» 30 июля в 21.30.

Картину сняли режиссера Владимир Краснопольский и Владимир Усков («Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Две судьбы», «Ермоловы»). В проекте задействованы Юлия Пересильд, Алексей Лонгин, Максим Дрозд, Всеволод Шиловский, Анна Покрепа, Алексей Колган, Олеся Лесникова, Владимир Зайцев, Александр Мариничев, Анастасия Боброва и др. Съемки сериала прошли в Москве, Минске и итальянских городах Неаполе, Сорренто и Позитано. Лейтмотивом фильма стала неаполитанская народная песня "Санта Лючия" в исполнении Робертино Лоретти

Существует ли на свете человек, который не мечтает однажды разбогатеть - сорвать джек-пот, получить огромное наследство от дальнего родственника за границей или вытянуть счастливый билет в лотерее? Но мало кто задумается, какие опасности могут подстерегать победителя на пути к своему честно заработанному призу.

Виктория Сайкина (Юлия Пересильд) вместе со своим младшим братом Пашкой (Александр Горшков) живет в небольшом провинциальном городке. Ее заветная  мечта - когда-нибудь отправиться в Санта Лючию - живописное местечко из известной песни Робертино Лоретти. Но с зарплатой продавца одежды в привокзальном магазине и необходимостью постоянно вытаскивать своего брата из разных передряг надежда на поездку в Италию с каждым днем становится для Вики все более призрачной…