Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

RWS приглашают журналистов в колонию

24.07.12 17:16 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
RWS приглашают журналистов в колонию

Кинокомпания «Всемирные русские студии» работает над многосерийной драмой «Уравнение со всеми известными». Режиссером проекта стал Рауф Кубаев, в ролях - Наталия Антонова, Дмитрий Муляр, Екатерина Волкова, Галина Петрова, Вадим Андреев, Иван Соловьев, Александр Робак, Александр Зельский и др.

Всю свою жизнь Татьяна посвятила мужу и сыну Денису и, поэтому, когда  накануне своей свадьбы ее сын, выпив, садится за руль и сбивает  человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору  суда оказывается в колонии-поселении. Муж и сын Татьяны воспринимают ее поступок как должное. Свадьба Дениса проходит без Татьяны. Непривычная к тяжелому физическому труду и барачному быту, в тюрьме Татьяна становится объектом насмешек и издевательств. Выжить ей помогает только дружеская поддержка Аркадия - единственного осужденного, кто решился встать на ее защиту. Муж и сын Татьяны озабочены только своими бытовыми проблемами и, казалось, забыли о матери... А Татьяна  начинает понимать, что не хочет возвращаться  домой, боится снова встретиться с эгоизмом мужа и инфантильностью сына, и…  уже  не представляет свою жизнь без Аркадия. Но выбор героине придется сделать раньше срока - неожиданно Татьяна узнает о своем условно-досрочном освобождении…

Представители СМИ приглашаются на съемочную площадку картины 26 июля. Съемки в этот день пройдут в Ярославле, где пройдет работа над сценами в колонии.

Журналистов в 10.00 будет ждать микроавтобус с логотипом RWS у офиса кинокомпании «Всемирные русские студии» по адресу: ул. Щепкина, 51/4.

Справки и аккредитация по e-mail: kazumova@rwstudio.com.