Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Константин Хабенский легко перевоплотится в Петра Лещенко: тот же хулиганский взгляд, та же улыбка

24.07.12 11:01 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Константин Хабенский легко перевоплотится в Петра Лещенко: тот же хулиганский взгляд, та же улыбка

Кинокомпания «Централ партнершип» приступила к съемкам 8-серийной исторической драмы «Петр Лещенко» - первой художественной картины, рассказывающей о жизни одного из самых популярных отечественных певцов XX века, исполнителя популярных композиций «Чубчик», «Черные глаза», «У самовара». Главную роль в фильме играет Константин Хабенский.

Сценарий «Петра Лещенко» написан Эдуардом Володарским, а постановкой картины занимается Владимир Котт («Серебряный самурай», «Громозека», «Операция «Горгона»»).

Съемки картины продлятся до ноября и пройдут в Москве, Львове и Одессе – исторических местах, связанных с именем певца. Премьера проекта состоится на одном из центральных телеканалов страны.

«Я долго смотрел на фотографии Петра Лещенко и фантазировал, кто из актеров на него похож. И все время мои фантазии утыкались в Константина Хабенского:. Первый раз, когда мы с Константином встретились, он сам сказал – похож», - рассказывает режиссер Владимир Котт.

«Можно поставить любую песню Лещенко, и я на 100% уверен, если вы даже не знаете слов, у вас будет полное ощущение, что вы ее уже слышали раньше. Я надеюсь, что наш фильм не оставит зрителя равнодушным и не обманет ожиданий поклонников творчества Петра Лещенко. На проекте замечательные актеры, талантливый, профессиональный режиссер, сильная драматургия Эдуарда Яковлевича Володарского», - заявил продюсер Денис Фролов.