Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лев Лещенко назвал «Бурановских бабушек» трюком

18.07.12 16:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Лев Лещенко назвал «Бурановских бабушек» трюком

"Звездный час" народного артиста России Льва Лещенко в рамках ХХI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся в Международном пресс-центре 17 июля. Артист пришел к журналистам на полчаса раньше назначенного времени, но даже к этому моменту в зале был аншлаг. Ведущий "Звездного часа" Сергей Шустицкий первым взял слово, поинтересовавшись у певца, как он предпочитает решать сложные ситуации - боем или же идти на компромисс. Лев Лещенко обозначил очень четкую позицию, сказав, что фраза "не надо прогибаться под изменчивый мир" не совсем верна, и он предпочитает всегда находить общий язык, слушать и слышать окружающих, ведь это очень важно для творческого человека. Практически всеми видами искусства владеет конфликт, и, пожалуй, только эстрада старается искать этот самый компромисс, считает певец, но и забывать обиды он не готов, "в них всегда нужно разобраться самому".

Вопрос о возможной поездке на конкурс "Евровидение" вызвал у Льва Лещенко недоумение, его совсем не прельщает такая слава, а «Бурановских бабушек» он считает просто хитрым трюком. "Музыка очень расслоилась, и больше нет настоящих шлягеров", - заявил певец; в том числе поэтому он с радостью поддержал бы ввод квоты на количество иностранных песен в радио- и телеэфире. Шла речь и о любимом Львом Лешенко баскетболе. Артист, у которого есть своя команда, четвертая в российском рейтинге, рассказал, что просмотру телевизора, чтению прессы, а тем более интернету он предпочтет поход на спортивное состязание, а порой и сам в нем с удовольствием поучаствует, никогда не пройдет мимо мячика, даже теннисного.

Зашла речь и о конфликте певца с Аллой Пугачевой, связанном с «Песней года». Говоря непосредственно об участии в этом концерте, Лев Лещенко лишь процитировал одного известного артиста: «художественное целое в художественную часть не входит», а  слухи о некой конфликтной ситуации с Аллой Борисовной полностью опроверг.

«Звездный час» народного артиста пролетел очень быстро, Лев Лещенко попросил журналистов отпустить его для подготовки к вечернему выступлению, ведь оно будет полностью «живым», а основная подпитка для голоса, по словам артиста, - это отдых.