Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Показ «Вечного зова Ады Роговцевой» приурочат к 75-летнему юбилею актрисы

Показ «Вечного зова Ады Роговцевой» приурочат к 75-летнему юбилею актрисы

Премьера документального фильма «Вечный зов Ады Роговцевой», посвященного 75-летнему юбилею актрисы, состоится на Первом канале 21 июля в 10.55. В ленте снимались друзья и коллеги юбилярши Армен Джигарханян, Тамара Семина, Роман Виктюк, Александр Гордон, Ольга Волкова, Юозас Будрайтис, Екатерина Гусева и др. 

Созданные Адой Николаевной экранные образы и сегодня любимы зрителями. Роль Натальи Башкирцевой в фильме "Укрощение огня" стала символом женственности и супружеской верности. После выхода картины на экран космонавты говорили актрисе: "Когда там, в небе, думаешь о такой женщине, становится легче на душе". А роль Анны в киноэпопее "Вечный зов" сделала Аду Роговцеву любимицей всей страны. Зрительницы просто засыпали актрису письмами. За трагической судьбой ее героини следила вся страна. Но не все знают, что жизнь Ады Роговцевой драматичнее любого фильма.

Этот фильм о трагической судьбе актрисы, несколько лет назад потерявшей любимого мужа – актера Константина Степанкова, а совсем недавно и сына: 1 июля этого года не стало Константина Степанкова-младшего. Он ушел из жизни после тяжелой болезни в возрасте 49 лет. И, конечно же, фильм расскажет о недавних работах Ады Роговцевой в кино – съемках в сериале "Охота на Изюбря" и картине "Огни притона" режиссера Александра Гордона.