Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

«Темный рыцарь: Возрождение легенды»: Кристиан Бэйл прерывает добровольное изгнание

16.07.12 09:33 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»: Кристиан Бэйл прерывает добровольное изгнание

Пресс-показ фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises», США-Великобритания, 2012, режиссер - Кристофер Нолан, в ролях - Кристиан Бэйл, Том Харди Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман) состоится 18 июля в кинотеатре «Октябрь» (зал №2.

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» завершает трилогию о Темном рыцаре режиссера Кристофера Нолана.

Прошло восемь лет с тех пор, как Бэтмен растворился в ночи, за одно мгновение превратившись из героя в беглеца. Взяв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем ради того, что он и комиссар Гордон считали единственно правильным. Какое-то время эта ложь работала, ведь криминальный мир Готэма был практически раздавлен антикриминальным актом Дента.

Но все изменится, когда в городе объявится коварная воровка с загадочным прошлым. При этом куда более опасным окажется появление Бэйна, террориста в маске, чьи безжалостные планы в отношении Готэма заставляют Брюса прервать свое добровольное изгнание. И даже вновь облачившись в костюм и плащ, он может и не выстоять против Бэйна.

В российский прокат картина выходит 26 июля.

Начало в 11.30.

Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru