Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Константин Лавроненко госпитализирован после ДТП в тяжелом состоянии, съемки «Цены жизни» приостановлены

Константин Лавроненко госпитализирован после ДТП в тяжелом состоянии, съемки «Цены жизни» приостановлены

Решение о продолжении работы над сериалом «Цена жизни», главную роль в котором исполняет Константин Лавроненко, попавший в ДТП 11 июля, будет принято только после того, как актер пройдет полное обследование, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в группе компаний "ВайТ Медиа", занимающейся производством сериала.

"Мы следим за состоянием здоровья Константина. В зависимости от результатов обследования, которое он сейчас проходит в НИИ Склифосовского, мы примем решение о продолжении съемок сериала", - сказал собеседник агентства.

Российский актер Константин Лавроненко после произошедшего в среду утром ДТП был госпитализирован в тяжелом состоянии. Лавроненко ехал на съемки сериала "Цена жизни". Под Переславлем в его автомобиль Mitsubishi Pajero врезалась двигавшаяся навстречу Toyota Camry, в которой ехала семья из трех человек, в том числе семимесячная девочка. Ребенок погиб, взрослые получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "Тойоты", выехавший на встречную полосу.

Источник в медицинских кругах сообщил РИА «Новости», что Лавроненко был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние актера оценивается как тяжелое, пациент проходит обследование.