Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Адам Ламберт признан звездой твиттера

03.07.12 14:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Адам Ламберт признан звездой твиттера

3-я церемония вручения премии O Music Awards, которая присуждается за достижения музыкантов в интернета, прошла в США. Победителями стали Адам Ламберт, 30 Seconds To Mars, iamamiwhoami, Селена Гомес и Tokio Hotel.

Шведы iamamiwhoami во главе с вокалисткой Йонна Ли получили награду "Цифровые гении" за свою увлекательную музыкальную видеоигру с фанатами. Конкурентами таинственного проекта в этой номинации были Палома Фейт, Gorillaz, OK Go, Radiohead и Flaming Lips. Певица Селена Гомес была названа лучшей звездой с фотокамерой за усердное обновление своего блога в Instagram. Лучшей звездной "гифкой" в сети стало анимированное изображение Адама Ламберта. Его же признали самой популярной звездой в твиттере - у него самое большое количество фолловеров в сервисе микроблогов. 30 Seconds to Mars награждены за лучший онлайн-концерт. Самой крупной ссорой в социальных сетях признан конфликт матери и дочери - Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн. Лучшим музыкальным новичком из Сети названы Karmin, известные своими каверами на Криса Брауна и Ники Минаж. Самой большой армией фэнов в интернете может похвастаться группа Tokio Hotel.

В рамках церемонии группа Flaming Lips установила рекорд по самому продолжительному концертному марафону. За сутки группа смогла отыграть сразу 8 концертов в разных местах. Достижение группы попало в "Книгу рекордов Гиннесса". Финальные шоу рокеров транслировались вживую на канале MTV и сайте церемонии O Music Awards.