Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Байкер, подравшийся с Антоновым, дал показания

Байкер, подравшийся с Антоновым, дал показания

Байкер Александр Ишутин, известный также как Пумба, пришел 23 июня в отдел полиции города Видное на очную ставку с певцом Юрием Антоновым, который, по версии следствия, пострадал от рук Пумбы в потасовке на заправочной станции осенью прошлого года (см. МУЗЫКА от 05.11.11). Байкер рассказал журналистам о подробностях конфликта с Антоновым 4 ноября на одной из АЗС на Боровском шоссе. По его словам, в тот день он и его девушка Лена подъехали на его байке Yamaha V-max на заправку по дороге в Москву. "Там система такая - вставляешь пистолет в бак, идешь расплачиваться, наливаешь до полного - идешь забирать сдачу", - пояснил он. Когда Ишутину выдавали сдачу, он успел выпить банку энергетика. По его мнению, видимо, подъехавший к заправке композитор увидел это. Со стороны все выглядело так, как будто в то время как девушка стоит у мотоцикла, ее молодой человек "пьет в таком виде".

Антонов пришел в бешенство: высунувшись из своего Land Rover, он стал грубо кричать Лене, чтобы они убрали мотоцикл, поведал Ишутин. "В тот момент Лена очень много нового о себе узнала. Дословно не воспроизведу, меня не было рядом, но это было в ужасно грубой форме", - утверждает байкер. Он уверяет, что повода обвинить его в задержке у заправочного места у певца не было, так как он залил бензин очень быстро. Несмотря на грубости, Ишутин по совету Лены быстро отъехал от парковочного места, однако, обернувшись, увидел, как Антонов достал пистолет и начал целиться в него. "Я четко видел пистолет, это как "оса", только узкая, с двумя отверстиями, забыл, к сожалению, название", - отметил он. Тогда Ишутин решил не спускать оппоненту его агрессивность - высадив Лену, он начал кружить вокруг Антонова и подзадоривать его криками "посветить" пистолетом на камеры. И взбешенный певец, по словам мотоциклиста, сделал в его сторону два выстрела. Отметим, что сам Антонов хотя и не отрицает, что во время драки у него при себе были травматические пистолеты "Макарыч" и "Терминатор", но утверждает, что оружия он не доставал. Между тем на записи камер видеонаблюдения действительно видно, что певец целится в байкера из предмета, напоминающего пистолет. Антонов ранее пояснил, что, находясь в состоянии аффекта, он направлял на хулигана ключи от автомобиля. После стрельбы, продолжил Ишутин в интервью Life News, он остановил мотоцикл и сцепился с Антоновым. Их бросились разнимать сразу несколько человек. Ударив Антонова по глазу, байкер рассек ему веко. По словам Пумбы, кто-то из свидетелей спросил его, знает ли он, с кем поссорился, а когда он ответил отрицательно, посоветовал "лучше ехать отсюда", что и было сделано байкером чуть позже.

Примечательно, что в полицию Видного Александр Ишутин приехал на мотоцикле без номеров. Водительского удостоверения у байкера тоже не было. По данным СМИ, Ишутина лишили прав в 2011 году, но ездить на мотоцикле он не перестал. В связи с этим в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.