Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Ираклий Пирцхалава и Сати Казанова поздравят Надежду Новосадович с днем рождения

22.06.12 16:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Ираклий Пирцхалава и Сати Казанова поздравят Надежду Новосадович с днем рождения

День рождения поэта, композитора и ис­пол­­нительницы авторской музыки Надежды Новосадович будет отпразднован в клубе «16 тонн» 11 июля. Именинница представит гостям альбом «Оставь себе», а также совершенно новые песни. Поздравить любимого автора придут Ираклий Пирцхалава, Карина Кокс, Сати Казанова, Алексей Чумаков, Женя Отрадная, Настя Кочеткова и др.

Надежда Новосадович - поэт, композитор, ис­пол­­нитель авторской музыки, режиссер-поста­новщик шоу, сценарист, журналист, радиоведу­щий, лауреат премии «Песня года», пригла­шен­ный автор Disney Russia, автор русских текстов песен в таких картинах, как «Классный мюзикл-2», «Классный мюзикл-3», «Принцесса и лягушка», «Крошка из Беверли-Хиллз», «Вольт», автор многочисленных песен Лаймы Вайкуле и Любови Успенской. В качестве поэта и композитора Надежда также сотрудничает с Алексеем Чумаковым, Сергеем Лазаревым, Ираклием Пирцхалавой, Сати Казановой, Женей Отрадной, Настей Кочетковой и др. Кроме того, Надежда Новосадович - автор сценария к фильму «Роман с кокаином» режиссера Геннадия Сидорова, директор модной столичной группы Guru Groove Foundation, автор и музыкальный продюсер певицы Анны Волковой. 

Надежда Новосадович родилась в Астрахани в семье известных музыкан­тов. Во время выступлений родителей крошечная Надя спала на крышке рояля за кулисами. Надежда с юных лет работала в ансамбле родителей. Новосадовичи давали по три концерта в день по всему Советскому Союзу. Выступления не мешали юной артистке отлично учиться. Отец-цыган говорил дочери: «Надя, мы люди нерусские. Учи русский язык». Новосадович выучила его блестяще и уже в юном возрасте писала настоящую поэзию. Сольные концерты, многочисленные победы в конкурсах, эфиры на радио, признание слушателей – все это было в родной Астрахани. И всего этого не стало, как только Новосадович перебралась в столицу с целью ее покорить. Шоу-бизнес не понял и не принял необычного вида девушку, поющую от мужского лица красивые, но дерзкие песни. Но практически сразу же творчество Новосадович приглянулось модному в то время fashion-трио Fresh Art. Купив у Надежды несколько композиций, они рекомендовали ее Лайме Вайкуле. Автор и певица познакомились, и их творческий роман затянулся на долгие годы. Надежда была не только автором Вайкуле, но и ее пресс-атташе. Спустя 9 лет они расстались, и Новосадович начала писать и другим нашим звездам. А через 12 лет молчания Надежда вернулась к зрителю уже как сольный исполнитель - написала новые песни, записала альбом «Оставь себе» и представила его 18 марта 2012 года в клубе «Б-2». В альбом вошло 12 композиций, созданных автором за последние 20 лет.

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: 8-967-103-8176 (Наталья Ломова), e-mail: lomova_n@mail.ru.