Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

На «России 1» появится секретное спецподразделение «Объект 11»

На «России 1» появится секретное спецподразделение «Объект 11»

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Объект 11» состоится на канале «Россия 1» 20 июня в 17.50. Остросюжетную картину снял Всеволод Аравин («След», «Дорога на остров Пасхи», «Рейдер»). В главных ролях в сериале задействованы Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Александр Яковлев, Андрей Ташков, Дана Агишева, Людмила Свитова, Антон Шурцов и др.

Когда дорога каждая минута, а традиционные методы не приносят результатов, к расследованию подключают людей с паранормальными способностями. Их называют по-разному: экстрасенсы, медиумы, провидцы, чревовещатели. У каждого из них свой талант и свой подход к расследованию. Вместе они составляют ультрасовременную и сверхсекретную группу "Объект 11". под кодовым названием "Объект 11" было сформировано органами госбезопасности еще в советские времена. Сотрудники, входившие в его состав, были наделены сверхъестественными способностями. Расформированный во время перестройки "Объект 11" решено возродить в наши дни. Это дело поручено полковнику в отставке Петру Алексеевичу Сомову (Александр Яковлев). В распоряжение Сомова направляют двух опытных боевых офицеров: майора ФСБ Александра Дикого (Вячеслав Разбегаев) и майора МВД Маргариту Трошину (Ольга Ломоносова). На счету каждого из них - колоссальный розыскной опыт и боевая подготовка. Но по части службы они непримиримые соперники. Дикой и Трошина сами не обладают экстрасенсорными способностями и с большим недоверием относятся к своим коллегам-"паранормалам". Главный же козырь Сомова - живой и острый ум. Он уверен: если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок интриг.
Первый из экстрасенсов, кому Сомов предложил войти в новое подразделение "Объект 11", стал Анатолий Романов (Андрей Ташков) - самый таинственный и могущественный член команды. Романов способен по фотографии определить, жив человек или нет. Его главный талант – гипноз, чтение мыслей и управление психикой. Сомова и Романова связывает общее прошлое, они были друзьями и вместе работали еще в советском отделе "Объекта", но потом их пути разошлись. После упразднения отдела Романов с легкостью пустился в сомнительные авантюры, зарабатывал миллионы в криминальных кругах. И хотя Сомов во многом не разделял его взглядов, для отдела Романов оказался незаменимым сотрудником.
Сомов поручает Трошиной и Дикому разыскать других экстрасенсов. Так в составе отдела появляются новые сотрудники. Анна Костальская (Людмила Свитова) – эмпат, чревовещатель. Вступая в контакт с личными вещами подозреваемого, Анна может реконструировать последний эмоционально-яркий эпизод в жизни хозяина этого предмета. В трансе Анна движется и говорит голосом жертвы, но после выхода из транса ничего не помнит. Елена Нечаева (Дана Агишева) – провидица, интуит. Настраиваясь на волну объекта, места, или ситуации, Елена может предвидеть ближайший поворот событий. И Илья Айжи (Антон Шурцов) – "чтец", самый молодой и "безбашенный" участник команды, он способен пальцами рук считывать информацию с предметов или людей.
Однако паранормальные способности еще не гарантируют результат. Предсказания и видения экстрасенсов зачастую слишком бессвязны и отрывочны. И только всеобщими усилиями героям каждый раз удается собрать стройную теорию из сложной головоломки, вычислить нарушителей и предотвратить преступление. Но все меняется, когда на пути отдела встает давний враг Сомова - неуловимый гипнотизер Алекс Алексеев.