Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ирина Богушевская отложила запись альбома

18.06.12 09:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ирина Богушевская отложила запись альбома

Ирина Богушевская отказалась от планов засесть летом в студию для записи нового альбома. Причин такого решения несколько – от неопределенности с политической ситуацией в стране до сложностей в корпорации «Миэль», которая спонсировала несколько проектов певицы. Недавно в компании прошли обыски. «Запись нового альбома я перенесла. Пока что на осень, а там посмотрим», - пишет Ирина Богушевская в своем блоге.

Часть наблюдений она уже сделала: «Бьют уже по самому ближнему кругу. И выдавливают самых ярких - тех, кто умеет менять мир к лучшему и готов работать на это по 25 часов в сутки, тех, кто имеет уникальную способность создавать новое, тех, кто имеет не только ум и волю, но и мужество защищать свои взгляды... Когда я обо всем этом читала, было такое чувство, что российская реальность взялась вдруг, как говорят педагоги, "оживлять", то бишь иллюстрировать наглядными примерами, великую антиутопию/утопию Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».

С одной только разницей. Плохие парни, которые ничего не способны сами придумать, построить или создать, - да даже просто грамотно управлять не способны, - а умеют только отнимать и присваивать (Айн Рэнд не знала, конечно же, термина "пилить"), у нас имеются в ассортименте.

Отдельную печаль для меня, вступившей на поприще производства детской музыкальной продукции, составляет утечка этих самых детей. Ладно утечка мозгов. Мозги, уехавшие после института, хотя бы увозят с собой русский язык. А вот на каких языках будут говорить дети этих самых родителей, на которых сейчас идет охота... Печаль моя, печаль. 

Никаких оргвыводов для себя я пока что не делаю. Потому что когда их сделаешь, дальше надо будет что-то с этим делать. Пока что просто смотрю - по большей части в себя, а также по сторонам».