Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

На «России 1» подарят «Васильки для Василисы»

На «России 1» подарят «Васильки для Василисы»

Премьера романтической комедии «Васильки для Василисы» состоится на канале «Россия 1» 23 июня в 20.30.

В фильме, который снял Владимир Устюгов, сыграли Григорий Антипенко, Карина Андоленко, Галина Петрова, Юлия Галкина, Сергей Апрельский, Андрей Фомин, Федя Смирнов и др.

Говорят, пластическая хирургия исполняет любые мечты! Но, увы, сердечные раны она не лечит. Тем более, если ты сама – пластический хирург и в сказки давно не веришь. Остается одна надежда – влюбиться в настоящего Сказочника.

Василиса Демина (Карина Андоленко) – глава клиентского отдела в клинике пластической хирургии. Уже несколько лет она живет с главврачом этой клиники Алексеем Григорьевичем (Сергей Апрельский), надеясь на то, что однажды они станут настоящей семьей и заведут детей. Но пока для Василисы все складывается не так, как ей хотелось бы – и в карьере, и в личной жизни. Вместо того, чтобы быть практикующим хирургом, Василиса должна весь день любезничать с клиентами. Да и Алексей Григорьевич даже не думает о том, чтобы завести семью с Василисой.

После конфликта с Алексеем Григорьевичем Василиса уходит не только от него, но и увольняется из клиники. У Василисы есть квартира, которую она сдает через агентство. Жилец этой квартиры Василий Криворучко (Григорий Антипенко) по профессии маркетолог, но иллюстратор по призванию. Он воспитывает восьмилетнего сына Женьку от первого брака. Василий любит свою жену, красавицу-модель Алену (Юлия Галкина), и готов исполнять все ее прихоти. А Алена, недовольная тем, что Василий оставил денежную работу ради творчества, втайне от Василия занимается поиском лучшей партии для себя.

Василиса очень рассчитывает на свою квартиру и просит жильцов освободить помещение. Но Василий не согласен съехать по первому требованию. Василисе приходится довольствоваться одной комнатой в своей большой квартире.

Главные герои становятся соседями по принуждению. Им предстоит найти общий язык и научиться правилам общежития…