Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

На «Мосфильме» построили «Страну хороших деточек»

07.06.12 11:44 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
На «Мосфильме» построили «Страну хороших деточек»

Съемки полнометражного художественного фильма-сказки «Страна хороших деточек» начались в шестом павильоне «Мосфильма» в декорациях сказочного города, построенного специалистами «Мосфильм-Декорстрой». Декорации, придуманные художником Ульяной Рябовой, изображают оригинальную сказочную улицу с маленькими детскими домиками и цветочными клумбами. Улица, построенная в течение месяца, интересна тем, что представляет собой так называемый «трансформер» - декорация будет переставляться, частично переделываться и превращаться в другие улицы того же города. При строительстве декораций были использованы разнообразные материалы - фанера, плитка и т.п., а сами домики сделаны по специальным эскизам из давленки и выглядят действительно сказочно. 
Позже для съемок фильма в 15-м хромакейном павильоне «Мосфильма» будет строиться еще одна декорация, немного уступающая этой по масштабам, но точно не отстающая по сложности. 
Генеральным продюсером проекта выступает Наталья Мокрицкая, режиссер-постановщик - Ольга Каптур. Главные роли в ленте исполнили Вячеслав Манучаров и Кира Флейшер, для которой роль девочки Саши в «Стране хороших деточек» стала дебютной. 
Маму Саши сыграла Ирина Пегова, а папу – Тимофей Трибунцев. Кроме них, в фильме участвуют Владимир Грамматиков, Наталья Селезнева, Анатолий Кайков и Виталий Хаев. Роль Королевы из Страны хороших деточек исполнила немецкая актриса, телеведущая и певица Ивонн Каттерфельд.

 «Страна хороших деточек» - волшебная авантюрно-приключенческая сказка для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Фильм рассказывает о жизни девочки Саши, которая была не очень послушной. Однажды в новогоднюю ночь ее бабушка, огорченная поведением внучки, загадала желание, чтобы плохая девочка осталась в старом году, а в Новый год попала хорошая. И Саша была отправлена волшебником в Страну хороших деточек на перевоспитание. Атак ли хороша эта страна? 
Съемки фильма закончатся в начале июля, а премьера состоится в дни зимних школьных каникул.