Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Людмила Нильская будет предельно откровенна в «Танго на битом стекле»

Людмила Нильская будет предельно откровенна в «Танго на битом стекле»

Биографический фильм «Людмила Нильская. Танго на битом стекле», приуроченный к 55-летию актрисы, будет показан на Первом канале 2 июня в 10.55. В съемках ленты приняли участие сын Людмилы Нильской Дмитрий, актеры Владимир Новиков, Владимир Долинский, Анатолий Журавлев, Андрей Соколов, Ирина Розанова, Наталья Крачковская и др.

Впервые предельно откровенно актриса советского и российского кино Людмила Нильская рассказала о своих первых съемках и многообещающих знакомствах, о замужестве и отъезде в США, о крушении иллюзий, безуспешных поисках работы, унижении, хамстве "ветеранов эмиграции" и об опасности профессиональной деградации; о предательстве мужа и возвращении на родину.
Многие события в жизни Нильской тесно переплетаются с ее ролями. Как и ее героиня из фильма "Кузнечик", Людмила приехала из провинции поступать в столичный вуз и покорила-таки Москву. Лидии Чебоксаровой, первой красавице и знатной невесте, которую Нильская играет в "Бешеных деньгах", от безденежья приходится пойти в экономки - та же участь после долгих лет популярности на родине постигла актрису в Америке. А в фильме "Никто не заменит тебя" ее героиня мучительно переживает развод с мужем, от которого больше всего страдает ее маленький сын. И в жизни расставание Нильской с супругом Георгием очень болезненно отразилось на их сыне. О своих и маминых переживаниях он рассказывает в этом фильме.