Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

«Моя большая семья» - современная производственная мелодрама

«Моя большая семья» - современная производственная мелодрама

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Моя большая семья» состоится на канале «Россия 1» 4 июня в 21.00. Режиссером проекта стал Давид Ткебучава («Синие ночи», «Заложники»). В картине снимались Владимир Яглыч, Анна Снаткина, Мария Машкова, Евгения Добровольская, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Владимир Стержаков,  Михаил Жигалов, Андрей Кузичев и др. Съемки  картины проходили  в Севастополе на настоящем судоремонтном заводе.

Самокрутовы – потомственные рабочие. Вся их жизнь связана с судостроительным заводом "Черноморец". Прадед и дед после революции строили это предприятие, потом восстанавливали его после войны, а теперь здесь трудится и глава семьи, и его старшие дети. Много лет завод возглавляет Николай Гусев (Борис Невзоров), давний друг Самокрутовых и бескорыстно преданный своему делу человек. Благодаря его усилиям "Черноморец" принимает участие в тендере на получение большого государственного заказа. Однако у завода есть сильный конкурент. Коварный и влиятельный банкир Савелий Грым (Юрий Цурило) готов пойти на все, чтобы разорить завод  и "перехватить" заказ. Однажды московский комитет, занимающийся контролем тендера, присылает на завод своего наблюдателя – энергичную и целеустремленную Маргариту (Мария Машкова). В столичной гостье Егор сразу же узнает свою школьную любовь и бывшую невесту. Двенадцать лет назад она уехала из родного поселка учиться за границу, и больше о ней никто нечего не слышал. Егор долго ждал ее, а потом женился на влюбленной в него однокласснице Наталье (Анна Снаткина),  которая совсем недавно родила ему сына Егорку. И вот, едва увидев Маргариту, Егор почувствовал, как давно забытые чувства захлестнули его вновь.


"Семья необходима человеку, чтобы жить. Это главная доминанта и ориентир в жизни. И мне давно хотелось снять именно такое кино, быть может, не совсем современное, но зато очень искреннее и честное. В нашей стране сейчас отсутствует рабочий класс, а в советское время был целый жанр так называемых индустриальных мелодрам. И мне захотелось рискнуть и снять фильм в жанре производственной мелодрамы, который был бы актуален для современной России", - говорит режиссер сериала Давид Ткебучава.