Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

На презентации «Co'N'Dorn» Ивана Дорна публике пришлось обойтись без московского пафоса

28.05.12 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На презентации «Co'N'Dorn» Ивана Дорна публике пришлось обойтись без московского пафоса

Презентация альбома «Co'N'Dorn» Ивана Дорна состоялась в клубе «Известия Hall» 26 мая. Перед концертом украинский музыкант дал пресс-конференцию, на которой он признался, что опьянен не только успехом, но и количеством выпитого накануне алкоголя – дело в том, что накануне номинант премии «Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года» представил свою дебютную пластинку в своей родной Украине, на сцене Crystal Hall.

Название «Co'N'Dorn», по словам музыканта, расшифровывается как «Company And Dorn» - таким образом артист решил проявить уважение к людям, с которыми работал над созданием альбома – это музыкальный продюсер Роман Bestseller и DJ Пахатам. 

После пресс-конференции музыканты отправились готовиться к концерту, правда, на сцену они вышли далеко не сразу. Сначала публику, непрерывно скандировавшую «Ваня! Ваня!» разогревал DJ Пахатам. Наконец к заждавшейся публике вышел сам Иван Дорн, который сходу признался в любви к российской столице и попросил собравшихся «выкинуть московский пафос и насладиться вечером».

Экс-участник украинской группы «Пара нормальных» исполнил со сцены четырнадцать песен, полностью выкладываясь на исполнении каждой из них. В этот вечер артист представил целую обойму премьер и свои главные хиты «Стыцамэн», «Северное сияние», «Синими, желтыми, красными», «Так сильно» и др. Кроме того, он спел куплеты из Red Hot Chili Peppers  и представил зрителям свой новый видеоклип на песню «Северное сияние». Несмотря на давку, царившую при входе в «Известия Hall» и аншлаг в самом клубе, атмосфера на концерте была крайне дружелюбной.