Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017

Группа «Марсель» подарила поклонницам тюльпаны и диски

15.05.12 11:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Группа «Марсель» подарила поклонницам тюльпаны и диски

Группа «Марсель» представила свой первый альбом «Громче и ближе» большим концертом в ЦКЗ «Аврора» в Санкт-Петербурге 12 мая. За то время пока участники группы Степа Ледков, Митя Блинов и Женя Бабенко шли к этому важному событию – выходу дебютного диска – поклонницы успели выучить наизусть все песни, вошедшие в него. Поэтому многочисленные девушки, пришедшие поддержать любимых исполнителей, с первой песни «Юля» стали дружно подпевать солисту группы. В этот вечер в зале царила дружественная атмосфера – солист «Марсель» Степа много рассказывал об истории группы, о друзьях и помощниках коллектива, о любимом городе Санкт-Петербурге, а также общался со зрителями, представлял VIP-гостей, особое внимание уделяя своим неженатым друзьям, обращая на них внимание окружающих девушек.

С самого начала выступления артисты попросили звукорежиссера сделать музыку «громче», а зрителей из VIP-зоны – подойти «ближе» (см. название альбома) и танцевать вместе со всеми. Зал был оформлен в соответствии с концепцией и дизайном альбома – на сцене стояли вазы с тюльпанами, так как именно этот цветок изображен на обложке, а за спинами артистов на экране была показана оборотная сторона диска со списком композиций, названия которых появлялись по мере их исполнения. Это оказалось возможным, так как плейлист концерта был составлен в соответствии с порядком песен на пластинке.

Но выступление не ограничилось композициями, вошедшими в альбом. «Марсель» вспомнили те песни, с которых начиналось их творчество в 2005-2007 годах. Тогда, по словам солиста, они были «полу-регги-группой», и в доказательство этого факта исполнили композицию «Заулыбается», с которой большинство собравшихся тоже оказались знакомы. Главной изюминкой вечера стала новая композиция «Иди ко мне». Ее зрители хором запели во время одной из разговорных пауз, чем очень удивили самих артистов, так как песня была выпущена меньше чем за две недели до концерта. Другие хиты группы – «За семью замками», «Сколько бы», «Туда где», «Эта песня для тебя», «Не надо», «Настроение осень» - были приняты с не меньшим оживлением. Во время исполнения одной из песен на сцену вышел сын Степы Даня, которого счастливый отец сначала держал за руку и пел ему «Эта песня для тебя», а после посадил малыша себе на шею, попросив его сказать в микрофон фразу «Привет, чуваки!» «Теперь вы понимаете, кто растет!» - прокомментировал дебют сына довольный певец. Завершился концерт исполнением на бис трех танцевальных ремиксов – «Пропавшие без вести», «Сколько бы» и «Туда где», под которые танцевали до упаду все присутствующие в зале.

Артисты – Степа Ледков, Митя Блинов и Женя Бабенко – не забывали благодарить своих верных поклонниц: весь вечер они устраивали «аттракцион неслыханной щедрости» - дарили самым активным диски «Громче и ближе» и цветы прямо со сцены.