Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Фаворитка «Евровидения-2012» уверена в победе непорочных «Бурановских бабушек»

14.05.12 17:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Фаворитка «Евровидения-2012» уверена в победе непорочных «Бурановских бабушек»

Фаворитка «Евровидения-2012» от Швеции Лорин, которой пророчат победу представители букмекерских контор, пресса и аналитики, в преддверии конкурса рассказала о своей подготовке к нему. Лорин готовит для выступления на "Евровидении" необычные костюмы, которые будут отличаться от того наряда, в котором певица участвовала в финальном отборе. Креативный художник и известный дизайнер Мартин Бергстрем создал эксклюзивные принты тканей для певицы, но пока не раскрывает секрет дизайна нарядов. Известно также, что Лорин не планирует кардинально менять постановку своего номера "Euphoria". Певица отрабатывает детали своих движений и много времени проводит в танцевальной студии с американским танцором Айсбеном Джорданом, который выступит с ней в Баку. «Мое выступление очень энергичное, поэтому важно быть в хорошей физической форме, - говорит конкурсантка. - Знаю, что всем хочется увидеть запоминающийся номер, но я не хочу, чтобы что-то отвлекало от самой композиции. Для меня важно, чтобы зрители услышали  и прочувствовали мою песню, запомнили ее. Поэтому мой номер будет простым, но в то же время эмоциональным».

Не обошла своим вниманием шведская артистка и «Бурановских бабушек», которые будут представлять на конкурсе Россию. «Россия имеет огромный шанс победить на "Евровидении", - считает Лорин. - "Бурановские бабушки" очень настоящие и непорочные. Я уверена, что эти обаятельные и милые леди могут выиграть».

Песня "Euphoria" Лорин победила в отборе, набрав 268 баллов, что стало рекордным количество голосов от телезрителей и международного жюри за всю историю конкурса.