Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Анна Плетнева не покажет нижнее белье

11.05.12 21:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Анна Плетнева не покажет нижнее белье

Группа «Винтаж» и DJ Бобина сняли новый клип «Нанана». Ролик примечателен тем, что впервые в видеографии коллектива солистка Анна Плетнева ни разу не появится в кадре в нижнем белье. Новое видео, съемки которого проходили в Украине, музыканты решили посвятить приближающемуся чемпионату Европы по футболу. И хотя футбольной тематики зритель не увидит, боевой дух сборной любой страны новый ролик сможет поднять без сомненья.

Режиссер клипа Сергей Ткаченко на съемочной площадке в Киеве собрал всех гарных дивчин и гарных хлопцев украинской столицы. Благодаря национальному колориту Украины даже в кабачках, тыквах и перцах появилась чувственность и соблазнительность. В центре всего этого находится сексапильная Анна Плетнева, лежащая на громадном шматке аппетитного сала. Венки из цветов, вышитые сорочки, красные шаровары и чубы на бритых головах стали декорациями, на фоне которых певица осваивала новые приемы сексуальности.   Репчатый лук в ее руках наводил на мысли о сладком запретном плоде, а молоко, стекающее по лицу, будило в раскрепощенном воображении самые смелые фантазии. Тем более что молоко это было не магазинное - по сценарию Ане своими руками пришлось доить корову. Надо

отметить, что животное, непривыкшее покидать родную ферму, звездой становиться не хотело и к финалу съемки пыталось боднуть и лягнуть всех, включая и новоявленную доярку Плетневу. Певицу чудом успели оттолкнуть от взбесившейся коровы, которая металась по студии, сшибая все на своем пути.

Гораздо более спокойная роль досталась Алексею Романову, который с усами и сигареткой во рту, невозмутимо восседал за рулем трактора, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. А посмотреть было на что! Ведь в это время солистка "Винтажа" откровенно соблазняла десяток полуобнаженных казаков, уровень тестостерона в крови которых превысил все возможные пределы. Поэтому перед съемкой сцены на сеновале, в которой участвовали Аня и те же десять красавцев, пришлось сделать часовой перерыв.

"Есть лук, плакать, доить корову и соблазнять мужчин - оказывается можно c успехом делать одновременно, - делится полученным опытом Плетнева. - Думаю, что женщина никогда не должна останавливаться на достигнутом и всегда

расширять границы своего сексуального сознания".