Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Обучаю игре на гитаре»: любовь длиною в жизнь

10.05.12 14:45 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Обучаю игре на гитаре»: любовь длиною в жизнь

Кинокомпания Star Media начала съемочный период мелодрамы «Обучаю игре на гитаре». 4-серийную телевизионную картину снимает в Киеве режиссер Владимир Янощук. В ролях заняты Валерий Николаев, Алина Сергеева, Илья Глинников, Стас Боклан, Мария Звонарева, Яна Соболевская и др.

В основу сценария положена трогательная история любви музыканта Никиты и генеральской дочери Нины. Их студенческий роман начался в 80-х. Против их отношений были друзья и родственники. Волею случая и не без помощи близких влюбленные расстались. Нина вышла замуж за дипломата, друга семьи, Никита сделал успешную карьеру в бизнесе. Но, несмотря на внешнюю успешность, никто из них не был по-настоящему счастлив.
Спустя 10 лет судьба свела их вновь. Никита и Нина понимали, что их связывает настоящая любовь, но так и не смогли сделать шаг навстречу друг другу. В жизни Нины было все не просто – взрослеющая дочь, обязательства перед мужем. Никита тоже был женат, но ради Нины готов был бросить все. Новая разлука подкосила мужчину - он потерял бизнес,  опустился на самое дно. Прежде чем вновь обрести счастье, Нина и Никита проживут целую жизнь. По воле судьбы новую встречу им подарит дочь Нины. Смогут  ли Никита и Нина отказаться от всего ради любви?