Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

«Побег-2»: Юрий Чурсин и Владимир Епифанцев «побегали» по всей России

«Побег-2»: Юрий Чурсин и Владимир Епифанцев «побегали» по всей России

Премьера остросюжетного многосерийного фильма «Побег-2» состоится на Первом канале 14 мая в 21.30. В детективе, который сняли режиссеры Зиновий Ройзман и Вячеслав Никифоров, снимались Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Дана Агишева, Сергей Угрюмов, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко и др. Производством проекта занималась компания «Красный квадрат».

Из подмосковной тюрьмы ИТУ-24 сбегают восемь заключенных: Алексей Чернов, Кирилл Панин, Коба, Пичуга, Комар, Логопед, Цыган и Налим. Организатор побега - Алексей Чернов, спасающий своего брата Кирилла Панина от смертной казни за преступление, которого тот не совершал. Беглецов преследуют бывшие охранники тюрьмы Сычев и Беленко. Кроме получения награды за поимку преступников, они рассчитывают с их помощью найти бриллианты погибшего в тюрьме заключенного Соломона, который спрятаны в поселке Заветное Краснодарского края. По следу сбежавшей восьмерки также идут два агента спецорганизации ОСО Александр Маканин и Константин Галдаев. Беглецам помогает бывшая врач тюрьмы Надя Соболева, влюбленная в Алексея.

«Второй сезон даже сложнее, чем первый, потому что в первом 70 процентов экранного времени было в декорациях, в тюрьме. И снимать было удобнее, - рассказывает о продолжении «Побега» продюсер Денис Евстигнеев. - А во втором мы «бегали» по всей России. И не только. Снимали и в Украине, полфильма - в Крыму. Второй сезон сильнейшим образом отличается от американского аналога своей концентрацией. Мы спрессовали все события, у нас же на шесть серий меньше». Создатели фильма обещают, что, как и в первом сезоне, зрителей ждет множество экшн-сцен - трюков, драк, погонь.