Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Снайпер-2. Тунгус»: Марина Александрова берет в руки снайперскую винтовку

«Снайпер-2. Тунгус»: Марина Александрова берет в руки снайперскую винтовку

Премьера телевизионного фильма «Снайпер-2. Тунгус» состоится на Первом канале 9 мая в 19.20. В картине, которую снял Олег Фесенко («Если невеста ведьма», «Стритрейсеры», «Общая терапия»), заняты Марина Александрова, Алексей Серебряков, Александр Лазарев-младший, Анатолий Кот, Марина Денисова, Олеся Пуховая, Светлана Павлова, Гедиминас Адомайтис, Тулепберген Байсакалов и др.

В расположение войск генерала Пипченко направляется опытный снайпер Михайлов. Он должен подготовить для выполнения особо важного задания в тылу врага группу девушек-снайперов. На станции к группе Михайлова присоединяется санитар Мишка Тунгус. Солдаты и командиры считают его чудаковатым. Он добровольно пошел в санитары, отказавшись взять в руки оружие, ибо закон тайги не позволяет охотнику убивать людей даже на войне. Группа Михайлова попадает в засаду. На глазах Тунгуса гибнут Михайлов, юный лейтенант Ефремов, красноармейцы. Тунгус действует смело и срывает замысел врага. Однако гибель Михайлова ставит под угрозу операцию, задуманную Пипченко. Генерал требует у своего помощника, капитана Горенкова, срочно найти замену погибшему. Горенков предлагает начальству присмотреться к Тунгусу, ведь меткость санитара удивительна…

«Любовь - так зовут одну из четырех девочек, которые решили пойти в снайперы и доказать свою преданность родине. Она главная героиня, и в ее имени заложен смысл картины, - говорит режиссер Олег Фесенко о роли Марны Александровой. - По сюжету ее героиня - актриса театра и кино. Но возлюбленный изменил ей, и она ушла на фронт. А он приехал за ней. Только на войне человеческие ценности для героев начинают приобретать особый смысл. Ведь никогда не знаешь, какой день твоей жизни может стать последним».