Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирины Салтыкова устроила для дочери праздник, который та запомнит на всю жизнь

26.04.12 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ирины Салтыкова устроила для дочери праздник, который та запомнит на всю жизнь

Презентация клипа «Shine» дочери Ирины Салтыковой Алисы состоялась в ресторане «Понтон» 25 апреля. Поддержать начинающую артистку пришли друзья, родственники и коллеги по шоу-бизнесу - Сергей Савин, Настя Крайнова, Никита, Светлана Разина, Прохор Шаляпин, Рома Жуков, Анатолий Евдокимов и генеральный директор кабаре Le Rouge Юлия Корелина. Футболист Евгений Алдонин с порога поздравил Алису с ее дебютом. «Здоровское мероприятие, - отметил спортсмен. - Клип мне очень понравился. Алиса вообще молодец. Я еще помню, она такая девчушка была, а сейчас уже все. Красотка, одним словом, на выданье».

Всю организационную часть взвалила на свои хрупкие плечи мама виновницы торжества, певица Ирина Салтыкова. Она постаралась сделать все, чтобы дочь запомнила этот праздник на всю жизнь. «У Алисы все карты в ее руках, - говорит Ирина. - И сейчас она готова творить и удивлять своих поклонников новинками в творчестве. Я считаю, что презентация удалась, и желаю Алисе, чтобы она добилась мирового успеха, потому что она этого достойна!»

Сама Алиса, несмотря на сильное волнение перед первым выступлением в России, так отрывалась в этот вечер в стенах ресторана «Понтон», что уже на второй песне все гости и журналисты плясали перед сценой в общем экстазе. «Я хочу быть успешной в том, что я делаю, - рассказывает Алиса Салтыкова. - Хочу продолжать певческую династию моих родителей и готова доказать всем, что я ничем не хуже многих наших звезд. А даже в чем-то, возможно, и лучше».