Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Зритель упал с 20-метровой высоты и не пострадал

Зритель упал с 20-метровой высоты и не пострадал

Курьезный случай падения с большой высоты, который едва не закончился трагедией, произошел на музыкальном фестивале «Creamfields» в австралийском Сиднее. Во время выступления одного из диджеев разгоряченный музыкой и, вероятно, алкоголем фанат залез на двадцатиметровые металлические конструкции, установленные возле сцены. В процессе подтанцовок мужчина потерял равновесие и рухнул вниз под испуганные возгласы из толпы, пишет газета Daily Mail.

Безрассудный поступок австралийского меломана по имени Гектор Вротняк зафиксировали на камеру. На снятых кадрах видно, как смельчак забрался на самую верхнюю перекладину лесов и, не держась руками, стал исполнять танцевальные телодвижения во время выступления шведского ди-джея Алессо. Зрители радостно приветствовали нарушителя правил техники безопасности, но через несколько мгновений храбрец камнем рухнул вниз. Потеряв равновесие, он в последний момент пытался уцепиться руками за перекладину, но неудачно.

Гектору Вротняку невероятно повезло, так как он отделался лишь легкими травмами. Сразу после падения мужчина поднялся и смог самостоятельно покинуть площадку возле сцены. Прибывшие на место происшествия медики отвезли пострадавшего в больницу. Там они удостоверились, что здоровью меломана ничто не угрожает, после чего Гектор Вротняк вернулся на фестиваль продолжать веселье. Тем не менее мужчина определенные выводы сделал из своего падения. "Слава Богу... Спасибо, Господи... Я потерял над собой контроль, а потом просто не думал о последствиях. Я думаю, что показал хороший пример того, как не стоит делать на музыкальных фестивалях", - сказал Гектор Вротняк в интервью австралийскому телеканалу. Перед камерой Гектор продемонстрировал поврежденную в результате падения левую руку - на ней осталась ссадина и царапина средней длины.

Добавим, что фестиваль «Creamfields» посетило 12 тысяч человек. Причем 75 любителей музыкальных шоу были арестованы за незаконный оборот и употребление наркотиков, пишет Australian.