Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Неожиданные дуэты и 3 кг колбасы на концерте Андрея Ковалева

01.05.12 22:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Неожиданные дуэты и 3 кг колбасы на концерте Андрея Ковалева

Первый сольный концерт Андрея Ковалева прошел в Московском государственном театре Эстрады 28 апреля. Большинство песен были исполнены сольно, но не обошлось в этот вечер и без совместных выступлений. Традиционным был дуэт Андрея Ковалева с Катей Лель с песней «Мужчина и женщина», а также исполнение с Дианой Гурцкая песни «9 месяцев». Неожиданным для зрителей оказался дуэт с Натальей Бочкаревой. Актриса вышла на сцену в образе своей героини – рыжеволосой Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе» – и поразила зрителей своим практически профессиональным вокалом. Впрочем, это уже не первый певческий опыт Натальи – в ее активе есть дуэт с Филиппом Киркоровым в рамках одного из телешоу. А вот актриса и телеведущая Елена Старостина на концерте Андрея Ковалева петь не собиралась. Артист пригласил ее на сцену просто поздороваться и сказать несколько слов, как вдруг из зала донесся мужской голос: «Лена, давайте споем!» Актриса решила уступить провокатору и исполнила вместе с Андреем его «Кленовый лист». Остальные звездные гости избежали подобных провокаций и наслаждались концертом со своих мест в зрительном зале, хотя среди них были артисты, которые вполне могли бы составить Андрею компанию на сцене – это экс-солист группы «Ария» Артур Беркут, а также Сергей Ревтов – музыкальный продюсер Андрея Ковалева, который сейчас участвует в телешоу Аллы Пугачевой «Фактора А». Кстати, Андрей Ковалев отметил, что считает Сергея лидером в этом телепроекте, и попросил зрителей поддерживать конкурсанта, отправляя за него СМС.

На этом концерте Андрей Ковалев представил свой новый диск, который носит название «Моя женщина». Много песен прозвучало именно с этой пластинки – «Забыл», «Я не герой», «Он тебя не любил», «Аэропорты», «Ты и я», «Я всю жизнь буду ждать тебя» и, конечно, хит «Моя женщина», который ротируется в эфире «Русского радио», «Милицейская волны», «Радио Дача», «Дорожного радио» и др. В клипе на песню «Моя женщина» снялась актриса Елена Корикова и поэтому, исполняя эту композицию на концерте, Андрей Ковалев посвятил ее Елене.

Самым трогательным номером концерта получилась песня «Неба синь», перед исполнением которой Андрей Ковалев сказал: «У нас у всех есть мамы. Я очень люблю свою мамочку. Она 35 лет пела в Большом театре. Она очень хотела прийти на мой концерт, но болеет сейчас и не смогла. Следующую песню я хочу посвятить своей любимой мамочке». Вообще весь концерт был пронизан ощущением искренности, нежности, доверительности, взаимного уважения. Эту волшебную атмосферу чувствовали зрители, о ней говорили гости. Например, Диана Гурцкая так поприветствовала Андрея: «Добрый вечер, мой друг! Ты умеешь делать все красиво, уютно и хорошо – об этом я думала, стоя за кулисами». Катя Лель отметила еще одно ценнейшее для артиста качество, которое есть в Андрее Ковалеве: «Друзья! Я уважаю Андрея за то, что он стремится к настоящему профессионализму – неважно поп или рок – вопреки всему и всем работает над собой, а я уважаю таких людей, обожаю!»

Это выступление было первым афишным концертным Андрея Ковалева за всю его сольную карьеру. Ожидания артиста с лихвою оправдались – зал был полон, зрители съехались на концерт из разных городов России, даже была зрительница из ближнего зарубежья – из Минска. Она преподнесла Андрею самый экстравагантный за этот вечер подарок – 3 кг вкуснейшей белорусской колбасы! Остальные зрители в основном благодарили артиста более традиционным способом – с помощью цветов. Андрей под конец вечера был просто завален разнообразными букетами и корзинками.

В конце выступления Андрей проанонсировал свой следующий московский концерт, который состоится 27 октября и будет посвящен 10-летию творческой деятельности Андрея Ковалева. Впрочем, у зрителей в регионах будет возможность увидеть любимого артиста раньше – у Андрея запланировано несколько концертов в разных городах России, ближайший из которых – 26 мая в Омске.

Организация интервью, дополнительная информация, фотографии: 638-5543, 8-915-196-4070 (Алёна Анисимова), e-mail: anisimova@intermedia.ru, agent_222@inbox.ru.