Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Последние события в мире моды

28.04.11 07:09 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Последние события в мире моды

Казалось бы, совсем недавно только шла подготовка к масштабному событию в мире моды – Bosco Fashion Week, которое проводилось в Москве десять дней. На обозрение зрителям были представлены коллекции одежды, которая будет популярна в весенне-летнем сезоне текущего года. Ценители моды и стиля смогли воочию увидеть коллекции Gil Sanders, Moschino, Antonio Marras, Marina Rinaldi, Versace Cjllection, коллекцию детской одежды Mi Mi sol.

Неделя моды Bosco в Москве демонстрировалась в зале известного московского универмага. Время подготовки и время самого показа прошли незаметно. Ведь десятидневный марафон сменялся красочными событиями. Главной особенностью показа стало то, что в качестве моделей выступали обычные покупатели магазина Bosco. Каждый из них выбирал себе определенную роль. Новый облик моделей вызывал бурные овации у зрителя.

Начинался показ с представления коллекций Gil Sanders, Moschino, Antonio Marras, Marina Rinaldi, Versace Collection. Выход моделей сопровождался зажигательными звуками фламенко. Подиум был представлен в виде моста, который будто бы соединял Испанию и Мексику. В перерывах между демонстрацией одежды выступали конкистадоры. Одежда моделей была представлена преимущественно в ярко-желтых тонах, которая напоминала о палящем солнце этих стран. Узнать коллекцию одежды Moschino было не трудно, поскольку в них, как обычно, присутствовали этнические нотки и мягкая бахрома.

Не менее красочным событием стал показ Marina Rinaldi, который был похож на бал цветов. Однако, не смотря на все яркие краски цветов, внимание зрителей было сосредоточено на участницах показа. Демонстрировали одежду Лариса Голубкина, Лариса Рубальская, Ирина Мирошниченко, Эдит Куснирович, Софья Юдкис. Наряды Marina Rinaldi были по-весеннему яркими и красочными. Акцент делался на зеленом, фиалковом, сиреневом, мятном, розовом цветах, которые являются трендом этого сезона.

Не менее интересным был показ коллекции Antonio Marras, которая позволила расслабиться всем присутствующим, ведь здесь как будто было не по-настоящему. Такая одежда только для настоящих смельчаков, ведь не каждый даже самый продвинутый модник или модница рискнут надеть пиджаки с графичными линиями, струящиеся юбки, набивные цветочные принты и узоры, которые красовались на одеяниях. Но стоит сказать, что эпатажным модницам данная коллекция пришлась по душе.

А вот показ Gil Sanders перенес зрителей в 50-е годы прошлого века. То, что гости показа попали на полвека назад, свидетельствовали юбки лампады, строгие платья, которые подчеркивали силуэт, ну и конечно же, не обошлось без шляпок с вуалью, которые под заказ были изготовлены Стивеном Джонсом.

Впервые была показана коллекция Versace нового бренда Bosco. Данная коллекция предназначена для тех, кто хочет даже в будни выглядеть ярко. В женской одежде актуальными цветами были бирюзовый, розовый, желтый, голубой. Мужская одежда вышла также не менее яркой, основными преобладающими цветами являются оранжевый, синий, фиолетовый, желто-серый, белый, бирюзовый.

Завершением недели моды стал показ детской одежды, где маленькие модели демонстрировали актуальные в этом сезоне наряды. Для этого Имельде Кавальере специально приехал в Москву, чтобы порадовать новинками сезона своих маленьких модников и модниц в возрасте от 2 до 12 лет.