Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Соня Карпунина превратила «Все сложно» во «Все просто»

27.04.12 17:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Соня Карпунина превратила «Все сложно» во «Все просто»

Режиссер Соня Карпунина на киностудии «Мосфильм» заканчивает работу над своей картиной «Все просто». В настоящее время в 11-й студии идет речевое озвучание ленты, главную роль в которой сыграла сама г-жа Карпунина. Кроме нее, в фильме снялись Константин Крюков, Агния Кузнецова, Александр Яценко, Клим Шипенко, Артем Быстров, Александр Самойленко, Вадим Верник, Любовь Толкалина и др. Режиссер так объяснила название «Все просто»: «Мы решили, что это максимально отражает съемочный процесс и содержание картины. На самом деле, в первой редакции сценарий назывался «Все сложно». Но когда я дала почитать его Соловьеву (потому что написала его еще во время учебы во ВГИКе, на курсе у Соловьева), он сказал: «Что же там сложного, там все очень просто!» Так и стало «Все просто».

«В мае у нас перезапись, к июню фильм будет готов, а дата премьеры будет зависеть от продюсеров», - сообщила Соня Карпунина в интервью сайту «Мосфильма».  

Главная героиня фильма – молодая девушка Надя (Соня Карпунина), которая учится в Лондоне и находится в процессе самоопределения, а ее молодой человек Женя (Константин Крюков) работает в Москве на высокооплачиваемой и перспективной работе. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3.000 км без предупреждения. И обнаруживает много неожиданного для себя – например, чужие женские вещи. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается одна в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи вместе со своей бывшей одноклассницей Диной (Агния Кузнецова). Надя попадает в непривычную для себя творческую среду, где встречает начинающего режиссера Борю (Клим Шипенко), который заставляет ее посмотреть на свою жизнь с другой стороны: теперь все, что казалось сложным и запутанным, становится понятным и простым…