Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Даша Люкс снимает «Экзорциста» для американцев

27.04.12 17:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Даша Люкс снимает «Экзорциста» для американцев

Даша Люкс продолжает съемки клипа на англоязычную песню «My Exorcist» (см. МУЗЫКА от 23.04.12). Это четвертый трек, который певица записала в сотрудничестве с петербургским композитором Иваном Красотиным. На сегодняшний день отснята первая часть ролика. Работа ведется в клубе ViAiPi, который привлек Дашу и молодых режиссеров красивыми интерьерами. «Это похоже на старый театр, и клип получается в стиле Голливуда 20-х, смешанным с современным ужастиком, - рассказала певица корреспонденту InterMedia. – Песня и ролик повествуют о демонической страсти, некоем наваждении, которое является одновременно спасением». Даша предстает в ролике в новом имидже (см. фото). По сюжету, она попадает в клуб и начинает петь – но место заколдовано, и на певицу объявлена охота: творятся мистические вещи, полтергейст, Даше приходится спасаться бегством на красном рояле.

Презентация клипа состоится 15 июня на концерте Даши Люкс в клубе «16 тонн». Планируется ротация на музыкальных каналах (например, по MTV, где клипы крутятся теперь только по ночам) и в интернете. Вообще же, как рассказала Даша корреспонденту InterMedia, продвижение трека будет ориентировано на западный рынок: клип снимается при поддержке некой американской компании, которая проявляет заинтересованность в сотрудничестве с певицей.

Что касается выпуска дебютной пластинки, то Даша пока не видит в этом необходимости. «Альбом сейчас перешел в категорию сувенирной продукции, и для артистов, которые на самоокупаемости, это просто роскошь. Так что пока наша музыка будет выкладываться в интернет, а диск выпустим, когда бюджеты позволят», - рассказала артистка.