Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Ираклий Пирцхалава подозревается в нападении на водителя с битой

Ираклий Пирцхалава подозревается в нападении на водителя с битой

Певец Ираклий Пирцхалава, возможно, стал участником дорожного конфликта в Подмосковье, в ходе которого он спровоцировал ДТП и напал на водителя автомобиля с битой в руках, сообщает РИА «Новости». По словам очевидца, ДТП произошло на трассе Москва-Рига в Красногорском районе в четверг около 18.30. Машина Audi, за рулем которой находился г-н Пирцхалава, начала перестраиваться и зацепила Renault Logan. После этого артист выскочил из своей машины, подошел к водителю Renault. Он начал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда, и он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции. По словам источника информации, на место ДТП приехала вызванная бригада "скорой" и госпитализировала 55-летнего водителя иномарки с подозрением на переломы. «Это все происходило на наших глазах... Мы были удивлены таким поведением певца», - говорит очевидец.

Представитель управления ГИБДД по Московской области РИА «Новости» подтвердил сам факт дорожного инцидента, не приводя подробностей.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что по факту инцидента проводится проверка. «Водитель Renault получил серьезные повреждения, у него зафиксированы побои, - подтвердил он. - Полиция пытается связаться с Пирцхалавой, чтобы он дал разъяснения». Менеджер певца заявил, что пока не готов комментировать это происшествие.