Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

На солиста группы «Премьер-министр» совершено разбойное нападение

На солиста группы «Премьер-министр» совершено разбойное нападение

Солист группы «Премьер-министр» Василий Киреев стал жертвой разбойного нападения прямо в центре Москвы. Все произошло около 6 часов утра, когда молодой человек поехал на вокзал, чтобы встретить своего знакомого. Накануне Василий проводил время с друзьями в ресторане: вечеринка затянулась почти до самого утра, и поэтому в полусонном состоянии артист садиться за руль не рискнул. На улице остановил первую попавшуюся машину и попросил водителя довезти его до Курского вокзала. В дороге водитель увидел в руках у Василия айфон и задумал ограбить своего пассажира: он резко остановил машину и брызнул ему в лицо перцовым баллончиком.

«Пока я пытался открыть глаза, он достал биту и начал бить меня по рукам и голове, вытаскивая из машины, - рассказывает солист «Премьер-министра». - Бил с такой силой, что сломал биту мне об голову. Оказавшись на улице, я кинулся на капот машины, чтобы помешать ему уехать, и он еще метров сто проехал, пытаясь меня скинуть». Как рассказал Киреев, во время драки он громко звал полицию и пытался привлечь внимание редких прохожих и проезжающих мимо автомобилей, но помощи так и не дождался. Водитель скрылся с места преступления, а Василий, в крови, без телефона и денег, остался один в центре города, недоумевая, что ему дальше делать.

«Я довольно долго шёл вдоль дороги. Потом зашел в магазин, где мне, наконец, помогли, - говорит пострадавший. - Хочу поблагодарить продавца по имени Руслан, он позвонил моей жене, а потом заплатил за такси, чтобы меня отвезли домой. Жена сразу вызвала «скорую», а я пошел умываться, но так как в лицо мне брызнули баллончиком, от воды стало только хуже — началось ужасное жжение».

Доктора наложили Васе на голову три шва, у него подозревают сотрясение мозга. К счастью, лицо пострадало не сильно, что для артиста особенно важно, ведь синяки и шрамы означают, что от работы придется отойти на долгое время. Василий надеется, что личность водителя удастся установить и он ответит за совершенное преступление. «Сейчас во многих местах установлены камеры видеонаблюдения, я надеюсь, что они смогут помочь его найти, - говорит Киреев. - Ему грозит до десяти лет тюрьмы».