Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Экс-менеджера Леонарда Коэна приговорили к тюрьме

Экс-менеджера Леонарда Коэна приговорили к тюрьме

Келли Линч, которая была долгое время менеджером Леонарда Коэна, приговорили к пяти годам исправительных работ и к полутора годам тюремного заключения за оскорбление музыканта. Не так давно 55-летнюю Келли Линч суд уже признавал виновной по семи пунктам обвинения. Ей был вынесен штраф и судебный запрет на приближение к певцу. Но как установил суд, Линч нарушила судебный запрет на общение с Коэном и много раз писала ему и звонила с угрозами и оскорблениями.

Во время своей отсидки в тюрьме Линч обязана будет ходить на занятия по управлению гневом, с чем она полностью согласилась, но была возмущена, что во время суда полиция ее пристегнула наручниками к спинке стула. "Я сожалею, что так произошло. Но у меня не было иного пути, как обратиться в суд, Линч преследовала меня слишком долго", - заявил Коэн, но он также выразил сожаление о том, что ее пристегнули наручниками.

Вся эта история началась с того, что проработав вместе более 17 лет, Линч и Коэн поссорились из-за денег. Певец обвинил ее в растратах, и суд признал обвинения певца правомочными, обязав Линч выплатить Коэну почти десять миллионов долларов. Чтобы поправить финансовые дела, Леонард после долгого перерыва был вынужден вернуться к гастрольной деятельности.