Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Александр Кутиков даст радиоконцерт в день рождения

Александр Кутиков даст радиоконцерт в день рождения

Живой концерт Александра Кутикова состоится в прямом эфире «Авторадио» 13 апреля. В день своего 60-летия басист «Машины времени» придет в гости к ведущим утреннего шоу "Мурзилки Live" Брагину, Гордеевой и Захару, чтобы исполнить свои самые лучшие песни. Концерт пройдет с 9.00 до 10.00, видеотрансляцию можно будет увидеть на сайте радиостанции www.avtoradio.ru.

Это не единственный подарок, приготовленный «Авторадио» ко дню рождения Кутикова. В этот день в эфир также выйдет цикл "Народных новостей", посвященный музыканту, а в программе "Авторадио поздравляет" в адрес именинника прозвучат поздравления друзей и родных.

Еще одним подарком юбиляру стал специальный выпуск "Звезд Авторадио", повтор которого выйдет в эфир 14 апреля в 15.50. Ведущий программы Павел Королев встретился с друзьями и коллегами Александра Викторовича и многое о нем узнал, чем и поспешил поделиться с радиослушателями. О Кутикове рассказали Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Валерий Ефремов, музыканты группы "Воскресение" Алексей Романов и Андрей Сапунов, один из основателей "Старко" Юрий Давыдов, композитор Владимир Матецкий, бас-гитарист "Автографа" Леонид Гуткин. Вот какую историю, например, рассказал Алексей Романов: «Я ухаживал  за  девушкой, за которой одновременно ухаживал и Сашин товарищ. И однажды нахальнейшим образом я взялся ее провожать, а Александр увязался за нами с явным намерением начистить мне физиономию. Явно, конечно, он не угрожал, но намекал, что боксер. Но в метро мы разговорились про гитары, про Градского, «Битлов», и до "Сокола" доехали уже друзьями».

А Маргулис привел пример кутиковского чувства юмора: «Мы  были  на  гастролях и по молодости лет отрывались  после концерта в гостинице на всю катушку. Конечно, в гостях были прекрасные дамы. Только вот времена были советские, строгие... Девушки оставили свою одежду в гардеробе гостиницы, и она, естественно, нас компрометировала – у музыкантов находятся их подруги. Я понимаю, что должен спасать свою девушку, которая решила остаться у меня, но как это сделать, не знаю. Выручил  Санечка. Он  пришел в гардероб вместе со мной и сказал, что хочет забрать свое пальто. На что ему ответили, что это женская  шуба. Она была из искусственного меха под леопарда. Саша не растерялся: "Что  хочу, то и ношу". Надел на себя, руки торчат, запахнуть ее он тоже не смог, и гордо ушел».