Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Дискотека Авария» и Батишта пророчат безвыходность интернет-«Лабиринта»

12.04.12 14:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» и Батишта пророчат безвыходность интернет-«Лабиринта»

Группа «Дискотека Авария» и экс-участник группы «Бандэрос» Батишта 10 апреля в «Калина-баре» представили коллегам и друзьям свою совместную видеоработу «Лабиринт». Отображая в клипе интернет-зависимость человечества, музыканты хотят привлечь внимание к сегодняшнему чрезмерному увлечению людьми виртуальным пространством. Один за другим в «Калина-бар» съезжались звездные гости, чтобы первыми увидеть оригинальное творение «аварийцев» и Батишты. Певица Глюкоза, Нюша, DJ Смэш, Джиган, Влад Соколовский, Карина, Венгеров и Федоров, Дмитрий Колдун и Настя Задорожная - все от души танцевали под хиты «Дискотеки Аварии». Влад Соколовский настолько впечатлился происходящим действом, что снял всё зажигательное выступление «аварийцев» на мобильный – теперь в его телефоне есть эксклюзивные кадры оголяющегося Алексея Серова и многие другие не менее пикантные моменты эксклюзивного выступления «Аварии». Певица Нюша не смогла удержаться и исполнила свою партию песни «Арам-Зам-Зам», а взамен отсутствующих участников знаменитое «гули-гули» запевали Джиган, Батишта, Смэш и Карина.

В противовес эйфории и всеобщему веселью, творящемуся в зале, тематика самой песни «Лабиринт» и видеоряда, снятого на нее режиссером Евгением Никитиным, оказалась довольно грустной и в меру нравоучительной. «Своим новым роликом мы пытаемся обратить внимание на болезнь, массово поразившую человечество, и заставить людей в очередной раз задуматься над тем, сколько времени они проводят перед экранами мониторов, превращаясь в безликих роботов, чья жизнь ограничена рамками виртуальной реальности, - рассказывают о своем клипе «Лабиринт» участники «Дискотеки Аварии» и Батишта. – И еще хочется отдельно обратиться к родителям – пожалуйста, следите внимательно за тем, на какие сайты заходят ваши дети. Вы даже представить себе не можете, какое зло живет в интернет-пространстве. Ведь зачастую именно через группы и сообщества в сети подростки попадают в различные секты и группировки, и, к сожалению, многие подобные случаи заканчиваются летально, что подтверждают и ленты новостей».

«Клип на злобу дня! Но я пришла к выводу, что интернет не победить, – прокомментировала Глюкоза. – Мы поменялись. Наша жизнь поменялась. Теперь интернет – ее неотъемлемая часть».