Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Катя Гордон бросает вызов публичности

11.04.12 19:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Катя Гордон бросает вызов публичности

Катя Гордон сняла клип на новую песню "Уходи по-английски", в котором открыто высмеивает жизнь публичных людей и свою, в частности. Главной метафорой видео стали обрывки желтой прессы, которые едва прикрывают обнаженное тело певицы, будто распятой на кресте из броских журнальных заголовков.

Бремя славы, или тяжкий крест, который несет на себе каждый публичный человек, в клипе Гордон предстает в буквальном смысле. Этим видео певица ставит жирную точку в череде слухов, окружавших ее имя за последний год, и снимает с себя ореол скандальности. В то же время, работа предваряет выход нового альбома Кати Гордон и ее группы Blondrock «Надоело бояться!», премьера которого состоится 19 апреля в клубе «Б-2».

«Этот год стал для меня переломным: я, наконец, выпускаю альбом, все песни в котором написаны лично мной, - рассказывает певица и журналист. - С прекрасной командой творческих людей мы сняли очень необычный клип, которым гордимся; и я окончательно потеряла интерес к скандальной журналистике, которая у нас в стране настолько низкопробна, что тратить на нее жизнь после 30 совершенно точно не хочется». Свою новую работу певица характеризует, как «светлый, легкий поп-рок с элементами диско». «Слухи, сплетни, скандалы, вчерашние газеты - все пустое... -  уверена Катя. - В этом альбоме вся я - до последней ноты и буквы, и мой Blondrock - музыка для светлых людей!»