Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Коммунисты Петербурга просят заменить Мадонну депутатом Милоновым

Коммунисты Петербурга просят заменить Мадонну депутатом Милоновым

Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратились с открытым письмом к председателю по культуре администрации Санкт-Петербурга Дмитрию Месхиеву в связи со скандальной ситуацией вокруг готовящегося концерта Мадонны. Напомним, что американская певица пообещала на концерте бороться за права петербургских геев, а депутат Законодательного собрания и инициатор закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов пообещал всячески мешать ей это делать (см. МУЗЫКА от 23 и 27.03). В связи с этим ленинградские коммунисты, известные креативными инициативами по разным поводам, нашли изящный выход из положения и предложили вместо концерта Мадонны провести концерт Милонова.

«Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! – говорится в письме, опубликованном на сайте www.kplo.ru. - Просим Комитет по культуре произвести замену в программе культурных мероприятий Петербурга , запланированных на август 2012 года.

В связи с критикой депутатом Законодательного Собрания Петербурга В.Милоновым идейно-политической концепции и морального облика певицы Мадонны и прогнозируемыми , в связи с этим, столкновениями членов партии Единая Россия с охраной певицы в случае ее приезда, считаем необходимым заменить концерт Мадонны на концерт самого В.Милонова.

В репертуаре исполнителя депутата Милонова - патриотические песни, песни о правильной половой жизни человека. Исполнитель обладает приятной и запоминающейся внешностью, тонким голосом.

Просим снабдить исполнителя Милонова всем необходимым - музыкальными инструментами, сценическим гардеробом (для экономии бюджетных средств можно использовать заготовленный для Мадонны гардероб). Отменяя выступление Мадонны, следует направить ей письмо с разъяснениями, что исполнитель на концерте заменен в расчете на повышение популярности этого культурно-развлекательного мероприятия, в расчете на рост зрительского интереса.

Афиши и название концерта менять не следует, так как в партии «Единая Россия» считают Милонова и Мадонну равнозначными поп-исполнителями, и в данном случае мы склонны согласиться со своими политическими оппонентами!

Вместе с тем предлагаем в случае, если замена исполнителя приведет к резкому падению популярности концерта и снижению запланированного количества зрителей, к ущербу для бюджета города, взыскать разницу в сборах и любые издержки с исполнителя В.Милонова.

Копия письма с предложением уступить место на подиуме и на шесте депутату В.Милонову уже направлена нами тов. Мадонне.

Центральный Комитет Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области».