Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Фильм «Осторожно, Нагиев!» покажут к 45-летию актера

Фильм «Осторожно, Нагиев!» покажут к 45-летию актера

Биографический фильм «Осторожно, Нагиев!», приуроченный к 45-летию актера, шоумена и телеведущего, выйдет в эфир Первого канала 7 апреля в 10.55.

Он постоянно на виду у публики. Самые высокие рейтинги, фантастическая популярность, но греют ли его артистическую душу лучи такой славы? Что скрывается за его ироничной улыбкой и темными очками? Кто такой на самом деле Дмитрий Нагиев?

Многие режиссеры, работавшие с Нагиевым, говорят: «Дмитрий уникален!». Даже строгий критик, телеведущий Александр Невзоров, сказал про него: «Если кому и надо было уезжать, кому и надо было прощаться с Россией, собирать фанерный с железными углами чемодан и в разодранных кедах переть в Голливуд, так это ему, потому что он - человек, созданный именно для киноиндустрии… Богатейший по своим актерским способностям. Может быть, один из лучших вообще в России и с роскошной внешностью… И вот он выбирает, по какой-то неведомой мне причине, выбирает жизнь в России».

Но у Нагиева свои представления об этом мире. Он здесь и сейчас. Он делает то, что считает нужным, хотя, может быть, это и не всегда ему нравится. Но как сказал кто-то из великих: «Я смеюсь, потому что я не могу плакать!». По-другому жить он не может.