Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Седьмой сын» - единственная надежда человечества

04.04.12 17:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Седьмой сын» - единственная надежда человечества

Студии Warner Brothers Pictures и Legendary Pictures во второй половине марта запустили в производство фантастическую картину «Седьмой сын», режиссером которой стал Сергей Бодров, снявший номинировавшиеся на «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке» ленты «Монгол» и «Кавказский пленник». Главные роли в «Седьмом сыне» играют Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Бен Барнс.

После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори (Джефф Бриджес) заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин (Джулианна Мур), но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать. Уже будучи призраком, Грегори лицом к лицу сталкивается с тем, чего всегда так страшился: зло вернулось. Теперь у него есть меньше месяца до следующего полнолуния, чтобы сделать то, на что обычно уходят годы, – подготовить ученика Тома Уорда (Бен Барнс) к сражению с доселе невиданной темной магией. Единственной людской надеждой становится седьмой сын седьмого сына.

Помимо вышеназванных актеров, в картине задействованы Алисия Викандер, Антье Трауэ, Оливия Уильямс, Кит Харингтон и др. Сценарий «Седьмого сына» написали Мэтт Гринберг, Чарльз Ливитт и Стив Найт по мотивам книги Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». Съемки проекта пройдут в Ванкувере, а в прокат картины выйдет в феврале будущего года.