Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кто «прикрывает» звезд шоу-бизнеса?

31.03.11 09:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кто «прикрывает» звезд шоу-бизнеса?

У шоу-бизнеса всегда были покровители. Но эту тайну всегда держали в секрете от простых людей. Первой причиной этого было нежелание разрушать миф о том, что продюсеры «шлифуют» уже талантливые самородки и выпускают их на сцену. Вторая причина – не выгодно спонсировать проекты, которые заведомо принесут убыток. Вот эти покровители и строят судьбу нынешних кумиров из-за занавеса шоу-индустрии.

В шоу-бизнес не попадают случайные люди. Рублевка – это место их проживания. Раньше там не было посторонних людей, а сегодня и тем более. Ведь всеми правилами этого бизнеса заправляют медиа-структуры и их управляющие. Для того, чтобы не стать «серой массой» безвольных артистов, многие «бесхозные» артисты прибегают к некоторым продуманным действиям.


В далеких 90-ых годах, артисты заручались поддержкой криминальных авторитетов. Как признается Сергей Катин, бывший член группы «Дюна», поддержку от бандитов старались заполучить все артисты. За получение охраны и определенной помощи в финансовом плане, звездам приходилось иногда выезжать на субботники, где играли роль, так называемых, «свадебных генералов». Отказаться от такого мероприятия они не могли.


Покровители относились к своим подопечным музыкантам как к расходным материалам, несмотря на всю их атрибутику и звездную мишуру, ведь они могли всегда заменить артистов. Случалось и такое, что появлялись артисты, к которым «покровители» относились с уважением и почетом. Такими артистами долгий срок были Александр Розенбаум и Михаил Звездинский.


Где-то в 1996 году, шоу-бизнес претерпел изменения, поменял приоритеты и, конечно же, «ангелов-хранителей». Но некоторые артисты до сих пор пользуются услугами «бандитского покровительства». Для примера, у многих звезд с именами знаменитостей Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова ассоциируется бандитская долгопрудненская группировка. Ходят слухи, что многие организаторы гастролей не хотят работать с теми знаменитостями, кто находится под покровительством бандитов, во избежание разборок с ними, если что-то пойдет не так. Шоу-бизнес иногда оказывается очень жестоким.