Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Григорий Лепс строит дом в Подмосковье и присматривается к Италии

29.03.12 10:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Григорий Лепс строит дом в Подмосковье и присматривается к Италии

Григорий Лепс занят строительством дома в Подмосковье. По его словам, жилище получается чуть больше, чем предполагалось сначала: «Я думал внизу сделать студию, вверху такую типа квартиру, но в процессе планы изменились в сторону расширения, и сейчас получается домишко площадью 1.800 кв. м». Дом расположен в удобном месте – 8 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Как рассказал г-н Лепс, без пробок он туда добирается минут за 25, а с пробками все равно получается меньше часа.

Кроме того, Григорий присматривается к недвижимости на Апеннинском полуострове. Как правило, его младшие дети проводят в Италии три-четыре теплых месяца, и однажды ради интереса Лепс с женой съездили посмотреть выставленный на продажу дом. «Я не собирался его покупать, но мне было интересно, как у них это устроено. По нашим меркам домик небольшой – 600 кв. м, но он очень нам понравился. К сожалению, пока нет возможности его приобрести – много средств уходит на строительство подмосковной резиденции». Впрочем, у Лепса появился повод поднапрячься: жена пообещала родить ему четвертого общего ребенка, если Григорий купит этот дом. Вообще он не собирается перевозить семью за границу, как это сделал, например, актер Алексей Серебряков. Но идея дать детям зарубежное образование Лепса привлекает. «Когда я отправлял дочь от первого брака учиться за границу, я ей сказал: «У меня нет отца-миллионера, всё, что у меня есть, заработано голосовыми связками, больным сердцем и рваными сосудами. Так что, если ты хочешь учиться, я буду это оплачивать. А если ты хочешь тусоваться по клубам и нюхать кокаин, тогда нет». Дочь выбрала учебу, отучилась, я очень ею доволен».

Младших детей Григорий старается не баловать, но подарки дарит часто. Все свободное от гастролей время он старается проводить дома с детьми: «Они любят ходить с нами по ресторанам, заказывать какие-нибудь макарошки или пиццу. Дома это тоже можно приготовить, но в ресторане им прикольнее». Сам Лепс хорошо умеет готовить все, кроме блюд из теста, но времени на это не хватает, поэтому практики сейчас маловато. Зато прекрасно готовит его жена: «Мне вообще с ней повезло. Она меня любит, понимает, ценит, терпит недостатки». Кстати, Григорий держит великий пост («но только в отношении еды») и сейчас совершенно не пьет алкоголь: «Мы поспорили с одним человеком. Если я проиграю, мне ничего не будет, а если выиграю, он мне платит миллион долларов. Осталось четыре месяца потерпеть».