Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Крис Кельми подкармливал сокамерников

27.03.12 18:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Крис Кельми подкармливал сокамерников

Крис Кельми вышел из тюрьмы после пяти суток в спецприемнике. Напомним, 56-летний артист Крис Кельми был пойман пьяным за рулем. По словам музыканта, время, проведенное за решеткой, не прошло даром. Он много размышлял, философствовал, играл в шахматы и читал стихи сокамерникам, с которыми нашел общий язык, сообщает "Московский комсомолец". Корреспондент издания умудрился поймать Кельми у ворот исправительного учреждения, не успел тот перешагнуть порога.

"Были достаточно разные люди – творческие, философы. Очень дружная компания была. Первые несколько ночей спать не удавалось – свет не гасили, все разговаривали. Но в то же время пришло в голову много философских идей. Подумывал о новой песне, необязательно с какой-то тюремной тематикой, но точно с каким-то ассоциативным рядом", – поделился впечатлениями артист.

Кельми сообщил, что находился в камере с 11 заключенными и удобствами прямо тут же. О своей езде в нетрезвом виде певец сказал так: "Я хочу сказать очень простую вещь: я совершил правонарушение и понес за это наказание, которое, по моему мнению, не соответствует нормам правонарушений в цивилизованных странах. Но не будем забывать, что это законы нашей страны и перед законом должны быть все равны". Кельми отметил, что больше проблем с пьяной ездой у него не возникнет: "У меня есть водитель и сын, который имеет права". Артист сообщил, что, отсидев пять суток, похудел: "Родные приносили "передачки", но, учитывая, что в камере 11 человек, нужно делиться, как жадина съесть все одному – не получится. Кормят здесь так себе, ну, нормально, можно сказать. Похудел, конечно. По весам не знаю насколько, но чувствуется".