Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«МУЗ» собрал звездный фреш

23.03.12 16:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МУЗ» собрал звездный фреш

Грандиозный музыкальный фестиваль «Fresh-2012. 100% свежий хит!», организатором которого выступили телеканал «МУЗ» и концертно-продюсерский центр Partner Production, состоялся 22 марта в одном из крупнейших концертных залов столицы Crocus City Hall.

Роль ведущей была отведена Лере Кудрявцевой, комплименты в адрес которой звучали из уст каждого артиста, поднимавшегося на сцену. Настроение мероприятию задал DJ Смэш, к которому затем присоединилась группа «Винтаж». Устоять на месте при звуках композиции «Randevu» было просто невозможно. Далее фестивальную эстафету приняли Глюкоза, Слава, Митя Фомин и группа «А-Студио». «В этот вечер что не песня, то хит», - резонно заметила Лера. Яркими были не только треки, но и шоу-номера. Так, Анита Цой научила всех дам грамотному поведению с мужчинами и высказала пожелание, чтобы «мальчишки падали штабелями, как сейчас на сцене», а группа «Чили» с песней «Хочу бить посуду» с помощью детей из шоу-клуба «Федерация» решила наглядно продемонстрировать, как надо обращаться с кухонной утварью.

Пришедших на «Fresh-2012. 100% свежий хит!» ожидало большое количество премьер. DJ Леонид Руденко и любимый российской публикой датчанин Томас Невергрин  представили свое новое совместное творение, которое зал встречал на ура. Юлия Савичева решила совместить выступление с поиском школьной подруги, которую зовут Юлия, впервые исполнив на сцене одноименную песню. Уже, казалось бы, знакомые, всем хиты стали совершенно неузнаваемыми, но еще более зажигательными в новой обработке, например, совершенно неожиданное рок-звучание появилось в композиции 5sta Family «Зачем?». Ребята от души «поколбасились» вместе с залом, а затем пожелали всем «мяса», чем весьма озадачили ведущую вечера.

Свои хиты исполнили в этот вечер Влад Топалов, Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Доминик Джокер, Лоя, Батишта и Ромади, Сергей Савин, Джиган, Ирина Ортман, Влад Соколовский, Макс Барских, группы «Серебро», «Каста», «Градусы», «Корни», «Фабрика», «Блестящие», «Хаки», «Девушки Эйнштейна», «Интонация» и многие другие. Музыканты удивляли и впечатляли  публику как уже известными, так и свежими композициями  музыкальной коллекции весна-лето 2012.

Юные звездочки из театра–студии «Непоседы» и шоу-клуба «Федерация» исполнили на английском языке  совместную композицию «Rock & Dance» под зажигательный рок-н-ролл в исполнении спортсменов Федерации акробатического рок-н-ролла из Санкт-Петербурга.

Ближе к концу вечера на сцене появился Сергей Лазарев, мгновенно заведя не только танцпартер, но и самые дальние ряды балкона. Вслед за сольным исполнением своего хита Сергей пригласил на сцену Тимати и DJ M.E.G. Танцующий зрительный зал под 100% свежий хит «Moscow To California» было не остановить. 

Завершился фестиваль финальным гимном «Fresh» в исполнении «Непосед» и «Федерации».