Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Фрэнсис Форд Коппола прилетит в Москву в начале апреля

06.03.12 15:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Фрэнсис Форд Коппола прилетит в Москву в начале апреля

Американский режиссер, продюсер и сценарист Фрэнсис Форд Коппола прилетит в Москву в начале апреля, чтобы представить свой новый фильм - готический хоррор «Между» («Twixt», США, 2011, режиссер - Фрэнсис Форд Коппола, в ролях - Вэл Килмер, Брюс Дерн, Эль Фаннинг, Бен Чаплин, Энтони Фуско, Олден Эйренрайк).

Идея фильма «Между» Копполе пришла во сне около года назад. «Мне приснилось, что я нахожусь в полуразрушенном гостиничном холле и там встречаю озорную девчонку со скобками на зубах. Как бы невзначай она сообщает мне, что она – вампир. Я засомневался. Мы отправились в дом, где все толпились вокруг гроба, в котором лежали дети. А потом она исчезла. Это место мне показалось зловещим, поэтому я вышел на улицу. Девочка снова вернулась ко мне, смеясь и подшучивая надо мной. Я услышал детский смех, и вскоре из дома вышли дети в сопровождении какого-то старика. Я заглянул в окно и увидел, что они встали из гроба. Мой сон приобрел сверхъестественное звучание. Еще во сне я понял, что оказался в центре вампирской истории».

По сюжету потерявший вдохновение писатель (Вэл Килмер) приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви (Эль Фаннинг), которая пытается сообщить страшную тайну. Под напором местного шерифа писатель берется исследовать обстоятельства странных событий ради новой книги. Но вскоре он выясняет, что цепь смертей имеет к нему самое прямое отношение…

В российский прокат «Между» выходит 26 апреля.