Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У Андрея Соколова возникли «Личные обстоятельства»

У Андрея Соколова возникли «Личные обстоятельства»

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Личные обстоятельства» состоится на Первом канале 11 марта в 21.30. В снятом режиссером Алексеем Лебедевым сериале задействованы Андрей Соколов, Олеся Судзиловская, Владимир Меньшов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Нелли Попова, Иван Краско и др.

Герман Кузнецов (Андрей Соколов) в свои 45 лет - вполне состоявшаяся личность: успешный хирург, разведен, но бывшей жене и 14-летней дочери Насте во всем помогает, пользуется успехом у молодых женщин. Однажды по дороге с работы он становится свидетелем ДТП. Пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Водитель и его жена погибают на месте, а их 8-летняя дочь в тяжелом состоянии попадает в больницу. Вмешательство Кузнецова спасает девочке жизнь. Виновница трагедии, 20-летняя Ира Сундукова, как ни в чем не бывало «качает права». Пытаясь осадить стервозную девицу, Кузнецов срывается и бьет ее по лицу. Всесильный Сундуков выносит нейрохирургу, ударившему его дочь, суровый приговор: Кузнецов должен взять вину за аварию на себя…

«С одной стороны, мы живем в условиях, которые требуют быть циничными конформистами, а с другой, иногда сквозь эту маску проступает нечто подлинное, главное в человеческой жизни. В данном случае наши персонажи попадают в неожиданные для них трагические обстоятельства и проявляют свою «человеческую» суть. В этом смысле личные обстоятельства - тема истории, - говорит режиссер картины Алексей Лебедев. - История современная и актуальная. Более того, главное действующее лицо в ней - интернет, он влияет на судьбы людей. Это, мне кажется, сейчас очень важно».