Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Алексей Балабанов отправит Олега Гаркушу искать Колокольню Счастья

05.03.12 16:36 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Алексей Балабанов отправит Олега Гаркушу искать Колокольню Счастья

Кинокомпания СТВ в конце февраля начала съемки нового фильма Алексея Балабанова «Я тоже хочу». Сценарий картины написал сам режиссер, а оператором-постановщиком стал Александр Симонов, на протяжении последних пяти лет являющийся постоянным оператором Балабанова - они вместе работали над картинами «Груз-200», «Морфий», «Кочегар».

В центре нового фильма режиссера - пятеро героев: музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом и юная красивая девушка, которые мчатся в огромном джипе. Они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей, правда, не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут именно его.
«С февраля по март съемки пройдут в Тверской области, а в мае продолжатся в Санкт-Петербурге - говорит продюсер проекта Сергей Сельянов. - Думаю, что к осени фильм будет готов».
Главные роли в фильме исполнят участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, непрофессиональные актеры Александр Мосин и Юрий Матвеев, снимавшиеся у Балабанова в «Кочегаре» и «Морфии». Одну из ролей в фильме исполнит сам Алексей Балабанов.