Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Тигран Кеосаян снял исторический триллер «Ялта-45»

Тигран Кеосаян снял исторический триллер «Ялта-45»

Компания «Централ Партнершип» завершила работу над новым телевизионным проектом, посвященным событиям Великой Отечественной войны, – 4-серийным историческим триллером «Ялта-45». В картине, режиссером которой стал Тигран Кеосаян («Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Мужская работа», «Заяц над бездной»), снимались Александр Голубев, Евгений Миллер, Максим Матвеев, Алена Хмельницкая, Кристина Бабушкина, Михаил Евланов, Александр Феклистов, Александр Коршунов, Федор Добронравов, Виктор Добронравов, Иван Добронравов и др.

Действие фильма разворачивается в январе 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции – Сталина, Рузвельта и Черчилля. Спецслужбы трех держав обеспокоены: по агентурным данным, группа диверсантов планирует покушение на первых лиц. Когда на берегу находят мертвым американского матроса, саммит оказывается под угрозой: Рузвельт и Черчилль не приедут, если им не будет обеспечена полная безопасность. На борьбу с диверсантами брошены лучшие силы – это капитан контрразведки Алексей Турок (Александр Голубев) и его помощники, местный следователь Жора Маркаров (Евгений Миллер) и майор американской разведки Джон Уилби (Максим Матвеев). Чтобы успеть обезвредить злоумышленников, Турок должен разобраться, насколько надежны новые друзья и не опасно ли доверять старым…    

Съемки ленты проходили в марте и апреле прошлого года в исторических местах – в Ялте и ее окрестностях. Премьера «Ялты-45» состоится в этом году на одном из федеральных каналов.