Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Любовь Успенская не спела «Кабриолет»

25.02.12 11:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Любовь Успенская не спела «Кабриолет»

Концерт Любови Успенской прошел 24 февраля в Crocus City Hall. Практически без опоздания, что большая редкость для Москвы, погас свет, и под звуки фортепианного интро на сцене появилась именинница Любовь Успенская в шикарном белоснежном платье с длинным шлейфом. Песня «Ангел» из нового альбома «История одной любви» открыла праздничный концерт. «Сегодня уникальный день. Сегодня у меня три праздника: это и концерт, и выход нового альбома, и день моего рождения. Спасибо вам за то, что вы всегда со мной!» - поблагодарила зрителей певица, после чего прозвучало еще несколько композиций из нового альбома, созданного в творческом союзе с авторами Игорем Азаровым и Региной Лисиц.

Так как свой творческий путь Любовь начинала в цыганском хоре, первым гостем, вышедшим на сцену к Успенской, стал солист группы «Штар» - Рустам. Вместе они исполнили заводную песню «Лодочка» и лирическую «Еще минута».

Затем зазвучала узнаваемая многими поклонниками творчества Успенской песня «Горький шоколад», после чего певица отпросилась у публики переодеться, так как это платье ее «просто достало». Паузу заполнил скрипач-виртуоз Эдгар Акопян. По признанию Любови, у них давний творческий союз, и именно под его аккомпанемент она исполнила песню «Скрипач». Прямо из зала вышел на сцену поздравить именинницу народный артист России Юрий Розум. «Люба, поздравляю тебя от лица твоих поклонников, музыкантов классического направления. Ты наш классик, классик романтической песни. Я сыграю для тебя две миниатюры твоего любимого Шопена». После классических произведений Юрий Александрович сымпровизировал актуальную «Happy Birthday. Песню «Лети, моя девочка», Любовь посвятила всем родителям, которым приходилось разлучаться с детьми. «К единственному нежному» и «Любимый» вся женская часть аудитории пела хором.

В неожиданной паузе появился Игорь Григорьев (партнер Любови по проекту Первого канала «Две звезды»). Он исполнил свой пока что единственный хит «Сны моей весны» и призвал всех мужчин, сидящих за столиками, наполнить бокалы и стоя выпить за «самую чувственную, самую нежную, за диву, за королеву, за Любовь Успенскую!» Первые аккорды «Пропадаю я» зал встретил овацией. Во время исполнения Любовь встала в линейку со своими бэк-вокалистками, предоставив возможность залу солировать.

К сожалению, среди гостей не был замечен Леонид Агутин, с которым Любовь исполняла ранее песню «Небо», но она справилась и без него. Зато за столиком Любовь увидела автора следующей песни «Карета» Аркадия Укупника. «Аркаша, очень рада, что вы с Наташей пришли, поздравляю вас с рождением дочери, может быть, она станет певицей, и ты будешь бесплатно писать песни? Потому что вообще-то ты очень дорогой автор», - посетовала певица.

Следующего гостя Любовь представила не только как близкого друга, но и как своего первого продюсера. Вместе с Михаилом Шуфутинским они исполнили хит «Люба-Любонька», после чего Михаил признался: «Знаете, я Успенскую не люблю….. я ее обожаю!», подтвердив это песней «Обожаю я тебя».

Завершили программу песни «Вот такая наша жизнь» и классика жанра шансон «Держите вора». На бис Любовь вышла с песней «Ангел», которой открывала программу, не оправдав ожидания зрителей услышать запрещенный резниковский «Кабриолет».

Юлия Рыбалко, InterMedia