Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Филипп Киркоров показал свою дочь в России

24.02.12 11:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров показал свою дочь в России

Филипп Киркоров доказал, что у него действительно есть дочь. Артист привез малютку Аллу-Викторию в Россию и показал ее журналистам. Пожалуй, Филипп Киркоров взял реванш не только у известного актера и блогера Стаса Садальского, который заявил, что у поп-короля на самом деле нет никакой дочери, но и у прочих журналистов, подхвативших эту грандиозную новость. Филипп привез Аллу-Викторию в Россию из Америки и показал ее представителям СМИ. "Я на них смотрел и думал, как они все, эти оголтелые каналы и журналисты, будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери", – цитирует Филиппа Киркорова Первый канал.

Филипп Киркоров привез дочку в собственный дом в Подмосковье, чтобы его малышка дышала исключительно свежим, а не загазованным воздухом столицы. Однако артист, несмотря на камеры, ревниво охранял лицо Аллы-Виктории, поэтому кроху видно крайне мало, однако можно не сомневаться, что это действительно ребенок, а не кукла. По словам Киркорова, дочка хорошо перенесла перелет. Их сопровождала тетка Филиппа Мари.

Дом оказался полностью готов для вселения маленькой дочки Киркорова. Камеры засняли детскую комнату с необычной яркой люстрой, белыми полочками с разноцветными игрушками, веселый комод с ножками, буквально обутыми в туфельки. Сам хозяин дома, отбросив весь свой сценический образ, предстал счастливым отцом, в глазах которого часто стояли слезы.

Филипп теперь планирует готовить Аллу-Викторию к крестинам. Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", церемония состоится 8 апреля.